Главная > Выставка > Содержание
Анализ фактической жизни литиевой батареи и теоретической жизни по разным причинам
Jul 21, 2017

В общем, срок службы литиево-ионной батареи в батарее позволил изготовить готовый продукт в тот момент, срок службы батареи определяется специфическими свойствами его материалов и конструкций, только в соответствии с материалом и структурой для расчета срока службы батареи Для теоретической жизни, но работа литиевой батареи часто выражается как фактическая жизнь, как правило, меньше, чем теоретическая жизнь. Степень, в которой реальная жизнь меньше, чем теоретическая жизнь, вызвана нерабочей утратой способности.


На этот нерабочий убыток влияют следующие факторы:


1, побочные эффекты литий-ионной батареи,


2, литий-ионный аккумулятор активного материала необратимое потребление,


3, большой литий-ионный аккумулятор, рабочий ток батареи, медленное охлаждение, легко повредить структуру батареи.


4, если дополнительные меры защиты безопасности литиевой батареи необходимо обеспечить литиевой батареей для поддержания мощности.


Батарея литиевой батареи повреждения в литиевой батарее зарядки, разрядки и саморазряда показан:


1, с увеличением количества циклов время зарядки уменьшается. Платформа для зарядки литиевых батарей в 3,7 В ~ 4,2 В, нагрузка на этот этап составляла более 90% общего заряда, с увеличением количества циклов, увеличением скорости нарастания напряжения, зарядной мощностью.


2, литиевая батарея разряда в 4,1 В ~ 3,6 В, разрядная мощность этапа составила более 90% от общей емкости, с увеличением числа циклов, литиевой аккумуляторной платформой для снижения разрядной емкости уменьшилось.


3, литиевая батарея саморазряжающейся мощности учитывала долю общей мощности литиевой батареи, увеличиваясь с увеличением количества циклов, но платформа разряда литиевой батареи ускоряется ниже.


Литий-ионный аккумулятор снижает производительность для снижения характеристик описания: срок службы литиевых батарей ограничен, это развитие чего-либо с тем же снижением производительности - это изменение количества качественных изменений в форме выражения , Из этого показателя видно, что продление срока службы литиевой батареи, несомненно, связано с научным зарядом и разрядом и уменьшает точку саморазряда, чтобы рассмотреть, в результате потери напрямую повлияют на срок службы батареи.