Главная > Выставка > Содержание
LiFePO4 батареи вернется
Mar 02, 2017

30 декабря новых субсидий на энергию автомобиль новый курс наконец ступил на новый Годи #39; s узел вышел и то же слухи же, улучшить производственные предприятия и порога доступа продукции, внедрение новых национальных батарея питания для повышения безопасности аккумулятора, разряд производительности и других показателей, новые энергетические субсидии будут субсидировать количество энергии и батарея системы, непосредственно связана с плотностью энергии , что означает, что батарея три Юань как представитель высокой плотности энергии батареи системы будет преобладать в системе сражение, фосфат железа лития, титаната лития и других систем будут страдать серьезным ударом.


Пострадавших от этого, с ноября 2016 после много производителей фосфат железа литий, литий железа фосфат производители вырезать или сократить производство, продукт линии технологии преобразования поздно ответить на национальной политики перестройки, Xin Tao информации согласно статистическим данным, 2017 в январе, вывод материала катода фосфат железа лития был 2602 тонн, и урожай был только 33,3%. И в резком контрасте с ним, троичный производителями материалов на полную мощность или производства, в январе три Юань катод материального производства 5220 тонн, доходность достиг 81%, в ответ на рынок в 2017 году подготовить, например Хунань предприятия троичного материала производственной линии в феврале этого года, производственные мощности расширилась до 10000 тонн, Сентябрь, как ожидается, достигнет производственные мощности 2-2,5 млн тонн; до изучения высокого напряжения (4,4 вольт) лития кобальта оксид предприятий в провинции Шаньдун в прошлом году, основные три Юань материалы, в июне этого года, производственная мощность будет увеличена вдвое в прошлом году до 4000 тонн...... и т. д., троичный материала рыночных перспектив на светлое будущее.


Однако, с самого начала 2016 есть некоторые учреждения, andquot; нехватка ресурсов кобальта, Цена будет расти всю дорогу, andquot; слухи о второй половине 2016, но сделал не обращать внимание на большинство производственных предприятий, до тех пор, пока Весенний Фестиваль открыт в этом году в заморских кобальта, когда цены выросли, внутреннем рынке всю дорогу andquot; triumphandquot; рынок наконец получил четкое доказательство.


Металл Кобальт является не редкий металл, ее рейтинга в дифференциальньное #39; s коры 33. Считается, что кобальт трудно образуют самостоятельный экономический вклад, кобальта обычно является побочным продуктом меди или никеля. В настоящее время индустрии лития батарея является крупнейшим область применения кобальта. Литий и новых энергетических транспортных средств в последние годы,-доля рынка, важную andquot; outletandquot; надлежащего для новой энергии автомобиля спрос ожидается, резко возросли запасы цепи всей отрасли. 28 февраля рынка слухи, Шанхай фьючерсы гигант Ge Вейдонг бессмысленное кобальта, кобальта металла цены в прошлом году вырос более чем 125%. По случаю взлетом цен кобальта, Huayou кобальта, молибдена Лоян, зеленый и другие концепции запасов также розы резко, из которых Huayou кобальта почти три года выросла почти год. Что касается причин подорожания кобальта многие средства массовой информации и учреждения сделали много исследований, мы не будем распространяться, и рост цен кобальта, троичный материалов и лития кобальта оксид производителей какое влияние?