Главная > Выставка > Содержание
Инфракрасная камера мобильного телефона рекомендовала FLIR One второго поколения
May 31, 2017

Для огромного потребительского рынка FLIR запустила второе поколение инфракрасной камеры FLIR One, которая может использоваться для двух платформ для Android и iOS. Второе поколение FLIR One включает в себя модуль с высоким разрешением Lept 3 с инфракрасным тепловизором с разрешением 160 x 120 пикселей, в 4 раза больше предыдущей версии, 12 микрон в пикселях и 160 милливатт энергии. Инновация была завершена в течение 18 месяцев после первого поколения FLIR One, а стоимость второго поколения FLIR One была меньше 250 долларов США, в основном благодаря многолетнему опыту в области инфракрасного и защитного оборудования.


18 февраля 2016 года FLIR и Bullitt Group совместно объявили о том, что смартфоны Caterpillar CAT S60 объединяют интегрированные компоненты инфракрасного тепловизора Lepton 3 для создания первого в мире инфракрасного тепловизионного смартфона. Телефон будет показан на Мобильном Всемирном Конгрессе 2016 года в Барселоне, Испания.

Благодаря самым маленьким, самым легким и дешевым микротермическим тепловизорам на основе инфракрасных тепловизоров, использование смартфона Ericsson S60 для смартфонов будет эффективно расширять возможности инфракрасного изображения смартфонов. CAT S60 позволяет пользователям дистанционно измерять температуру поверхности, обнаруживать рассеивание тепла вокруг дверей и окон и определять влажность и изоляцию в результате способности видеть вещи в полностью темной среде и видеть видимую жару от голых глаз. Люди, электротехники и персонал аварийной ситуации на месте идеально подходят для смартфонов. CAT S60 также может использовать FLIR, применяя запатентованную технологию MSX, чтобы предоставить пользователям более подробные и лучшие изображения с тепловизором. Технология MSX может выделять детали визуального изображения на тепловизионном изображении.


«Мы рады работать с Bullitt Group для разработки первого в мире смартфона с интегрированными возможностями инфракрасного тепловидения», - сказал Энди Тейч, президент FLIR и главный исполнительный директор. «FLIR уменьшает размер, вес, мощность и стоимость инфракрасных тепловизионных камер. Глобальный лидер, смартфон CAT S60 - еще одно практическое применение нашей технологии, которое еще больше расширяет наш пользовательский диапазон».


«Мы хотим внедрять инновации на современном рынке смартфонов, и мы гордимся тем, что сотрудничаем с FLIR, чтобы поставлять действительно глобальный продукт», - сказал Питер Стивенс, исполнительный директор Bullitt Group. «CAT S60 - это смартфон. Мы рады, что можем предоставить инфракрасную тепловизионную технологию для мобильных пользователей CAT и обнаружить их использование в повседневной жизни».


Для получения дополнительной информации о втором поколении FLIR One и Lepton 3 см. Отчет «Второе поколение FLIR One и LEPTON 3 Long Wave IR Core Components». В этом отчете представлен полный анализ второго поколения FLIR One, спецификация материалов (BOM), а также физический анализ и оценка производственных затрат для длинноволновых инфракрасных компонентов LEPTON 3. В отчете также будет второе поколение FLIR One и первое поколение FLIR One, Seek Thermal, Therm-App для инфракрасного тепловизора для сравнительного анализа с учетом технических различий маршрута.