Главная > Выставка > Содержание
Летняя Электрический автомобиль батарея Примечание
Dec 09, 2016

Во-первых, без воздействия высокой температуры

Жаркая погода не только тепловой удар, также делает электрическое отопление. В разгар лета если Электрический автомобиль в солнце, то шанс аккумуляторного лома очень высоки, особенно высокой температуры электрической батареи пожара не являются редкостью, так что будьте уверены, чтобы избежать воздействия высокой температуры

Во-вторых, высокая температура и заряд ужасный

В сельской местности, многие семьи зарядки электрических автомобилей в дворе и жаркую погоду, в сочетании с тепло, выделяемое при зарядке, комбинация может привести к клеточной поверхности температура очень высока, горячая поверхность батареи защитный футляр или даже пожара, предъявлено обвинение в прохладном месте при зарядке, не взимают при высокой температуре.

Три, не садитесь за руль сразу после зарядки

Из-за отсутствия обслуживания многие пользователи используют батареи истощены право после зарядки процесс для повторного использования. Но редактор хотел бы напомнить вам о том является, что электрических транспортных средств, после высокой температуры температура очень высока, если температура продолжает увеличиваться прямого заряда свинцовых аккумуляторов, даже больше, чем критическая точка, в конечном счете к спонтанного сгорания.

Четыре, снятые батареи зарядки

Многие пользователи, с тем чтобы облегчить вилку непосредственно на Электрический автомобиль зарядки, зарядки при обычных температурах нет никаких проблем, но когда дело доходит до высокой температуры или под летним солнцем, этот способ зарядки может оставить много риска. В частности солнце когда электрические автомобили с батареями, когда температуры быстро увеличиваться, и батарея будет греть процесс, а также батарея суженные в узком пространстве, тепло более медленно, так что риск является высоким.

V, зарядное устройство не будет связываться с

Я не знаю, если такая ситуация, когда вы хотите зарядить, просто Электрический автомобиль зарядное устройство не является вокруг, то одолжить кто-то elseand #39; s один. На первый взгляд, Действуюттакже #39; s ничего неправильно с, но профессионалы говорят такое заимствование других для зарядки аккумулятора на больший риск, особенно в летнее время. Батареи электрических транспортных средств определенных матчей, различные зарядное устройство подходят разные, смешанного использования, это легко вызвать короткое замыкание или заряда.


сопутствующие товары