Главная > Выставка > Содержание
Три батареи вопросы обслуживания
Dec 09, 2016

Проверить сообщение

Велнес проверяет на внешний вид

Батареи обычно в моторном отсеке в лечении некоторых из внешнего защитника, в то время как внешний мир не имеет непосредственное влияние на него, но если возраст аккумулятора, внутреннего перегрева может произойти, изменение приведет к формированию горячей и холодной деформации на поверхности. Если изменения формы обнаружены батареи необходимо заменить.

Владельцы проверить аккумулятор за исключением внешнего вида, но также могут быть округлены на обслуживание батареи самопроверки для проверки изменения цвета окна и проверьте батарею необходимо использовать профессиональные инструменты. Другие, более специализированные испытания или должны быть переданы профессиональным ремонтную мастерскую и избежать опасности.

В общем батареи цикла около 2 лет, но если разумно использовать жизни может достигать 4-5.

Напоминание: после 2 лет использования, так что проверьте.

Проверка напряжения

Стандартное напряжение, аккумулятор в хорошем состоянии должно храниться между 12,2-12.7V. Если напряжение слишком низкое для зарядки, зарядки следует небольшой аккумулятор зарядки в течение длительного времени. Используется профессиональное зарядное зарядное устройство, владельцы не пытайтесь перезарядить, владельцы транспортных средств могут просто держать двигатель работает для зарядки аккумулятора. Если старение аккумулятора следует заменить.

Примечание: Если аккумулятор не поврежден, обычный запуск операции может питания и заряда.

Проверка плотности электролита

Зарядка аккумулятора Оценка является нормальным, если это важные параметры в старении, плотномер или электролитической жидкости плотномер может измерить. Если электролитический плотность жидкости слишком мал вам будет нужно пополнить. Концентрация электролита слишком концентрированный или слишком разбавляют до определенной степени, также означает как плиты вулканизационные, короткого замыкания или перегрузки, когда требуется техническое обслуживание.

Примечание: этот флажок проверки, как правило, требуют обслуживания профессиональных техников, сами владельцы, как правило, не имеют соответствующие инструменты.

Сначала проверьте аккумулятор

Аккумулятор ворсовые голова является частью батареи подключен к транспортному средству, если есть коррозии или плохие соединения приведет к плохой аккумулятор, владельцы автомобилей могут проверить, есть ли белый порошок вблизи головы, что является признаком коррозии. Если более белый порошок или когда есть зеленый оксид, может использовать кипящую воду до кипения то его лечение от коррозии, применить некоторые смазки или консервант в кучу, но быть осторожным, чтобы не применять слишком много, чтобы не влияет на использование.

Примечание: Эта проверка должна носить перчатки, чтобы избежать коррозии пальцев.

B Обзор

Бэттери-парк в течение длительного времени теряют власть

Аккумуляторы требуют регулярного технического обслуживания и содержания, то, как правильно использовать аккумулятор?

1 и после kuihao электролита: после kuihao Если электролит, чтобы не добавлять воду или серной кислоты, батареи следует выбирать жидкие или дистиллированной воды.

2, аккумулятор среды: изменения температуры окружающей среды имеет большое влияние на батареи, экстремальных тепла и холодной убийца аккумулятора.

3, поддержание адекватной внутренней батареи: во время нормального автомобиля, Кондиционер, освещение и другие электрические устройства рассчитаны на питание от генератора. Если вы обнаружите пробки, когда из-за вращения двигателя является слишком низким, двигатель не может гарантировать, что эти мощные электротехническое оборудование работает должным образом, то выход батареи начнет зарядки. Если аккумулятор в таком состоянии потери в течение длительного времени, ускорит старение аккумулятора пластины и сократить срок службы.

4, хранение батарей: некоторые транспортные средства, припаркованные в течение длительного времени, без каких-либо батарей Извлекайте от жары и власти естественно думать транспортных средств закрыты, но это неверное представление. Нужна Компьютерная память данных или инициализация необходима для поддержания энергетического оборудования. Полная батарея, 2-3 недели после того, как стоянки транспортных средств, будет ситуация отсутствия электричества, если в течение месяца, внутренняя батарея будет выпускать чистой. Так что если вы хотите, чтобы остановить транспортные средства в течение длительного времени, ворсовые головы подключение батареи следует отключить. Но даже если аккумулятор хранится отдельно, который сам по себе также саморазряд явление. В этой связи рекомендует владельцу транспортного средства если транспортное средство находится на стоянке долгое время зарядить аккумулятор для 2-3 месяца.

Обзор C Примечание

Батарея 3 не

1, не блокируют дефлектора non-free обслуживание аккумулятора. Non необслуживаемые батареи вентиляционные отверстия используются для обогрева и освободить внутреннее давление, если вентиляционные отверстия, приведет к увеличению внутреннего давления, которое может привести к взрыву батареи.

2, не используйте неправильный зарядки метод. Аккумулятор ток заряда для длительного времени метод, используемый, если вы используете высокий текущий заряд за долгое время может привести к перегреву вскипятить электролита, влага испаряется, так что изменяется плотность электролита.

3, не работают в состоянии потери за долгое время. Если чрезмерное батарея разрядка из-за небрежности, после перезагрузки транспортного средства, следует убедиться, что двигатель запущен минимум 1 час, чтобы зарядить аккумулятор.


сопутствующие товары