Главная > Новости > Содержание
Группа может дней Председателя Чжан Тяньюань: Батареи Утилизация неизбежен
Mar 06, 2017

Отработанного масла, отходы и другие загрязнения, когда органических электролитов и кобальта, меди, никеля и других тяжелых металлов в воде и почве, он будет принести экологических и природоохранных рисков безопасности, или даже поставит под угрозу здоровье человека. andquot; Национальные нонеобходимо #39; s конгресс, Председатель группы Tianeng Чжан Tianyong сказал в интервью с журналистами.


В этом году двух сессий, он выдвинул andquot; для ускорения утилизации отходов мощности литиевых батарей, andquot; предложение. Возглавлял группу, после нескольких лет технических исследований, успех рециркуляции отходов свинцово кислотные батареи увеличилась до 98% руководителя бизнес батареи и теперь переходим к власти литиевая батарея рециркуляции.


Хотя предложение для восстановления литиевые батареи только Чжан Tianren в этом году для участия в работе двух сессий готовы представить 17 движения и одной из рекомендаций, но это, вероятно, весь новой автомобильной промышленности энергии не может избежать процесса развития. До представления предложения, Чжан Tianren и его команда, посвященная текущей разработки новой автомобильной промышленности энергии и статус батареи Утилизация углубленное исследование.


Начиная с XX века, 90 лет, с широким применением литиевых батарей, Китай стал первая #39; s крупнейших литиевые батареи производства, потребления и экспортирующих стран, в последние годы, Китай представил покупки субсидий, налоговых помощи, исследований и развития поддержка, потребительские предпочтения, инфраструктуры A серии основных политических мер, новой энергии, автомобильный рынок на подъеме. 2016 Китаяи #39; s новой энергии автомобиля продаж достиг 507,000, владеющие более чем 1 миллион, приходится 50% глобального рынка, предполагается, что общий объем производства и продаж к 2020 году будет более чем 5 миллионов.


С быстрым развитием новых энергетических транспортных средств, как новой энергии автомобилей andquot; heartandquot; мощность литий батарея промышленность также растет быстрыми темпами. В соответствии с соответствующих стандартов на пенсию был сформирован мощность литий аккумулятор утилизации рынка. Данные исследования показывают, что предполагается, что к 2018 году, Китаяи #39; s мощность батареи литий рециркуляции рынок обретет форму, совокупные мощности отходов литиевые батареи более чем 12GWH, слом более чем 170 000 тонн, из которых восстановление кобальт, никель, марганец, литий и других металлов для создания рынка переработки будет более 5,3 млрд юаней, к 2020 году будет более чем 10 миллиардов юаней , 2023 отходов мощность литий батарея рынок достигнет 25 млрд юаней.