Главная > Новости > Содержание
Фокус на саммите фильм лития: Большой шаг выполняются три основных проблемы внутренних диафрагмы
Mar 06, 2017

Внутренней литиевой батареи — до сих пор в росте Фаст Лейн. Согласно высоким промышленности исследовательский институт из лития (GGII) исследования показывают, что в 2016 году Китаяи #39; s литий батарея диафрагмы производство более чем 1.084 миллиарда квадратных метров, увеличение 72,6%.


От диафрагмы рынка выходного значения точки зрения, в 2016 году Китаяи #39; s литий диафрагмы выходное значение превысило 4,25 млрд юаней, увеличение более чем на 70%, рост производства близко к выходу.


Для роста стоимости продукции и производства, GGII, что есть две основные причины, один ежегодный мокрой диафрагмы поставки увеличились, приходится значительное увеличение доли производства всего диафрагмы, с 2014 года, всего отечественного производства влажных диафрагмы превысил 42,5%, и его производства приходится более сухой одной тянуть; Во-вторых диафрагма тонкость и производительность была улучшена, особенно в цифровой мокрой диафрагмы, текущие внутренние начал использовать большое количество жидкой пленки 7um, отдельные предприятия начали массовое производство 5um диафрагмы, из-за более высокую цену тонкой класса диафрагмы, поэтому увеличилась общая выходное значение.


От различных подразделений точки зрения, поставки сухого мембраны (Двухместный, тянуть) 623 миллиона квадратных метров, увеличение 58,5%; Влажные диафрагмы поставки более чем 461 млн квадратных метров, увеличение 96,2%.


Во-первых, от тенденции, мокрый диафрагмы рост больше, чем сухой, быстрый рост спроса. 2016 внутренних несколько основных категорий мощности батареи производства ускорить увеличение спроса на мокрой диафрагмы.


Во-вторых, доля роста троичного батареи и цифровой мягкой батареи производства увеличился, обусловлен ростом производства влажных покрытием диафрагмы. До 2015 года покрытые диафрагмы используется главным образом для high-end цифровых батареи и особых требований, батареи питания. Резко возрос спрос на мокрой покрытием мембраны, и доля покрытием мембраны возросло с 65% в 2015 году до 70% в 2016 году.


Высокопроизводительный литий, в сочетании с ведущим алюминия и пластмассы киноиндустрии, который Dao Ming фотоэлектрический состоится 31 марта в Mission Hills, Дунгуань, andquot; 2017 высокопроизводительный литий фильм технологии приложений summit.andquot;


Тема форума: Pathfinder промышленности прорыв в внутренней литий фильм andquot; brokenandquot; и andquot; legislationandquot; будет пригласить отечественных и зарубежных экспертов в области кино лития и технологии, ведущие руководители предприятий питания батареи и других гостей более чем 100, от технического обновления, рынка прорыв, промышленных макет и другие аспекты внутреннего диафрагмы, алюминиевая фольга, пленка и другие новые возможности и новые вызовы.


GGII, что большой работать в то же время, внутренние диафрагмы и алюминиевой пленкой промышленности проблемы не могут быть проигнорированы в области диафрагмы. Во-первых, мощностей; Второй, качество товара и плохие; В-третьих элитного рынка по-прежнему оккупированы иностранными гигантов. Кроме того, с тремя Юань батарея спасательное и высокой плотности энергии батареи требования, требования безопасности аккумулятор становятся все выше и выше, соответствующие требования диафрагмы для улучшения рынка для покрытия и другие новые технологии предлагаются новые требования.