Главная > Новости > Содержание
Как расширение литий ионных батарей
Mar 10, 2017

1: Держите ваши батареи при комнатной температуре

Это означает, что между 20 и 25 градусов. Самое худшее, что может случиться с литий ионный аккумулятор должен иметь полный заряд и подвергаться воздействию повышенных температур. Так donand #39; t оставить или зарядить свой мобильный deviceand #39; s аккумулятор в автомобиле если itand #39; s горячей вне. Тепла на сегодняшний день является крупнейшим фактором, когда дело доходит до сокращения литий ионных батарей.

2: думать о получении высокой емкости литий ионный аккумулятор, вместо того, чтобы перевозки запасных

Батареи ухудшаются с течением времени, будь то theyand #39; повторно используемых или нет. Так что запасной аккумулятор wonand #39; t последние гораздо дольше, чем в использовании. Itand #39; s важно помнить характеристику старения при покупке аккумуляторов. Убедитесь в том, просить за них с последней даты изготовления.

3: разрешить частичные разряды и избежать полной одни (обычно)

В отличие от Ni-CD батареи литий ионные аккумуляторы не плату памяти. Это означает, что циклов глубокого разряда не требуются. В обстоятельство, itand #39; s лучше для батареи для использования циклов частичного разряда.

Есть одно исключение. Батарея эксперты предполагают, что после 30 платежей, вы должны позволить литий ионные батареи почти полностью выполнять. Непрерывное частичные разряды создают состояние называется цифровой памяти, снижение точности deviceand #39; s мощность датчика. Так что пусть разряда на точку отсечения и затем зарядите аккумулятор. Датчик мощности будет калибровки.

4: избежать полностью разгрузки литий ионные батареи

Если литий ионный аккумулятор разряжен ниже 2,5 вольт в клетку, цепь безопасности встроены в батареи открывает и аккумулятор, как представляется, быть мертвым. Оригинальное зарядное устройство будет никакой пользы. Только Анализаторы батарей с функцией импульс имеют возможность подзарядки аккумулятора.

Кроме того по соображениям безопасности, сделать не глубоко разряжен зарядки литий ионные батареи, если они были сохранены в этом состоянии в течение нескольких месяцев.

5: для длительного хранения, выполнять литий ионный аккумулятор около 40 процентов и хранить его в прохладном месте

И #39; ve всегда был дополнительный аккумулятор для моего ноутбука, но он никогда не будет длиться так долго, как первоначально батарея. Теперь я знаю что itand #39; s потому, что я хранения аккумулятор полностью заряжен. Это означает, что окисление литий ионный находится на высокой скорости. Рекомендуется хранение литий ионные аккумуляторы в разряд 40 процентов и в холодильнике (не морозильник)

Заключительные мысли

Литий ионные аккумуляторы являются огромное улучшение над предыдущих типов аккумуляторов. Получить 500 циклов заряда/разряда от литий ионный аккумулятор не является неслыханной. Просто следуйте выше

Не надоПодключите аккумуляторв зарядное устройство или оборудование сРеверс, положительные и отрицательныетерминалы.

Не надокороткиецепибатарея

Не делать батареи вфизические удар или вибрация

Не разбирайте батареи.

Не погружайте аккумуляторв водеили получить ее мокрые.

Не используйте тестоIESсмешанные с другими другого типа, модели.

Батареи должно быть предъявлено обвинение в соответствующие зарядное устройство.

Не используйтеизмененные или поврежденные зарядное устройство.

ДелатьнеИспользование безусловное с указанного зарядного устройства.

Делатьнеразряда батареи спревосходятING текущейиз указанного.

Не разряда батареи, когда температура окружающей среды находится вне указанного.

Сделать не более разряда батареи.



литий ионная батарея

.