Главная > Новости > Содержание
Международная литиевая индустрия перевернет Европу и Соединенные Штаты Америки в литийский потребительский рынок
Jul 03, 2017

На самом деле, западные производители автомобилей в 2007 году не согласны с технологией литиевого электромобиля и коммерческой осуществимостью. За восемь лет правления Джорджа У. Буша (2000-2007) фундаментальные исследования и индустриализация водорода и топливных элементов достигли своего пика на Западе, особенно в США, Германии, Канаде и Японии.


В Европе и Соединенных Штатах автомобильная промышленность стала выбирать топливный элемент вместо литий-ионного аккумулятора, на мой взгляд, в основном по трем причинам.


Первая причина - самая важная причина: топливный элемент в плотности энергии и плотности мощности относительно вторичной батареи имеет абсолютное преимущество, просто на рабочих условиях топливного элемента действительно более подходит, чем вторичная батарея для основного транспортного средства источник питания, а в 2005 году до того, как производительность литий-ионного аккумулятора обычно достигла реальных условий загрузки.


С другой стороны, развитые страны Европы и США заняли верхнюю часть глобальной промышленной цепи и добились высоких прибылей, они считают, что отрасль вторичной батареи - это индустрия с низкой добавленной стоимостью, является азиатской вещью, Европа и Соединенные Штаты по существу, презирает развить эту прибыль. Низкая физическая экономика. Долгосрочные не придают значения Европе и Северной Америке, вызванным отсутствием крупномасштабных литиевых предприятий, цепочка литиевой промышленности не смогла наращивать, а Европа и Соединенные Штаты в области топливных элементов имеют абсолютную доминирующую роль должность.


Кроме того, с точки зрения всей цепочки промышленности водород и топливные элементы на общем уровне промышленности в целях поощрения и расширения литий-ионной аккумуляторной промышленности действительно выше, чем класс. Таким образом, Европа и Соединенные Штаты решили разработать водород и топливные элементы, а не литий-ионную батарею, также логично.


Однако из-за промышленного производства и хранения водорода и топливных элементов в технологии, стоимости, жизни и других аспектах существования многих технических проблем эти проблемы серьезно затрудняли процесс индустриализации транспортных средств на топливных элементах. С точки зрения поиска истины из фактов, планирование ЕС и DOE в то время недооценивало ключевые проблемы в процессе технологической, товарной и рыночной трансформации, и это было чрезмерно оптимистично в отношении прогресса технического прогресса, развития инфраструктуры и развития рынка. Когда возникли эти проблемы, ожидается, что влияние правительства и промышленности на автомобильную промышленность топливных элементов ожидается.


Поэтому в 2008 году Обама был избран президентом Соединенных Штатов, правительством США в новом стратегическом направлении энергетического и электрического транспорта от водорода и топливных элементов к литий-ионному аккумулятору, который является текущим вторым раундом бурения электромобилей, но мощность Технический маршрут системы переключается с топливного элемента на литий-ионный аккумулятор.


С 2008 года, благодаря политике Министерства энергетики США (DOE) и Европейского союза (ЕС), международная компания начала волну производства литиевого материала и инвестиционного бума. Не только почти все многонациональные компании литиевой промышленности осуществили крупномасштабное увеличение капитала, но и множество новых предприятий для ввода в литиевую промышленную цепочку.


Представительные компании в области литиевых электродных материалов BASF в начале 2012 года объединили ресурсы для создания подразделения литиевых материалов, Соединенное Королевство JohnsonMatthey, благодаря приобретению завода материалов A123 и Канады Phostech после создания отдела технологий батарей. Другие крупные компании включают Dow (материалы катода и электролитные добавки), Dupont (тройные материалы, LTO и специальный фторсодержащий электролит), Cabot (тройной материал, LTO) также являются отличными инвестициями в электродные материалы.


LithiumEnergy Japan, совместное предприятие GSYuasa и Honda и AutomotiveEnergySupply (AESC), совместного предприятия между NEC и Nissan и SBLimotive, Hitachi и Shin-Kdbe, совместного предприятия между BOSH и SamsungSDI и совместного предприятия между Mitsubishi и GYYuasa , Совместное предприятие HitachiVehicleEnergy; Saft и JohnsonControl JCISaft, совместное предприятие Daimler-Benz и Evonik Li-Tec и так далее.