Главная > Новости > Содержание
Батарея аккумуляторная свинцовая кислоты для E-велосипед с литием один
Feb 17, 2017
  1. Для батареи, получить LiFePO4 (ака LFP). Это преимущество получения LFP, itand #39; s замена. Напряжение профиль очень похож с вашей старой свинцовых, поэтому нет необходимости озабоченность по поводу совместимости напряжения.

  2. Для зарядного устройства,ЕСЛИВы хотите повторно использовать старый зарядное устройство, сделать абсолютно уверены, ваш старый зарядное напряжение не превышает 14В зарядке аккумулятора (я donand #39; т знаю, сколько батареи в серии для вашей старой системы. Таким образом, если itand #39; s 24V системы, убедитесь, что зарядное устройство donand #39; t превышает 28В). Это, вероятно, труднее критерии для удовлетворения, так что весьма вероятно youand #39; ll нужно купить новое зарядное устройство конкретных для вашего LFP.

  3. Donand #39; t полностью разряжайте ваш LFP. В отличие от свинцовых, вам нужно контролировать ваше использование и прекратить его использование при itand #39; s рядом и #39; являетсяпустым #39;. Я лично используюV2 Цикла аналитик информация о страницедля мониторинга моего использования.

  4. Размер. Сколько размер терпимости можно признать в кадре батареи? Новая батарея будет быть слегка off (не много) по сравнению с вашей старой батареи. Так как LFP будет легче, чем ваш свинцовых, без других беспокойство здесь (wonand #39; t отсутствует дополнительный вес право?).

Мы haveinsuranceгарантия. Китая PICC, если продукция поставляется KAYO, и он приносит каких-либо проблем когда ваш используется как ущерб имуществу и человек получили ранения.
Если части третьего доклада, ПМКД даст yourcompensation, которую каждый может так высоко, как USD500, 000.
Так что обещают, что наша батарея не проблема безопасности, так как если есть проблемы для того, wonand компании PICC #39; t сотрудничать с нами.
Так это означает, что мы areresponsible завод, к тому же у нас есть возможность ourundertakethedueobligations безопасности.