Главная > Новости > Содержание
Почти восемь процентов лития батарея бизнес в прошлом году, Net прибыль роста цены на автомобиль в этом году или хорошие времена больше не
Feb 28, 2017

С общий объем продаж новой энергии транспортных средств в 2016 году превысило 500000, как важная часть электрических транспортных средств, структурные избыточных мощностей, чтобы мощность литий батарея перечисленных компаний в прошлом году для достижения существенной прибыли.

По словам сброса статистики показывают, что по состоянию на 23 февраля 122 объявил 2016 годовой отчет производительности уведомление компании батарея лития, в соответствии с уведомления о самых больших изменений в чистой прибыли, почти Bacheng предприятия для достижения роста чистой прибыли. Среди них максимальная рентабельность по чистой прибыли более чем на 100% увеличение числа предприятий, достиг 48; Обратите внимание, предел чистой прибыли более 100 миллионов юаней предприятий до 68.

Среди них BYD ожидается в 2016 году чистая прибыль до 5,2 млрд. И в силу традиционной фторид рынок стабилизировался отскок, так что больше выгоды от более значительного, компания ожидает чистую прибыль 2016 529 млн юаней, увеличение до 1250% фтора

Однако с введением новых энергетических транспортных средств в 2017 году, мощность батареи компании снизит стоимость давления. Эксперты отрасли литий журналистам ту часть завода автомобиль Электрический автомобиль в 2017 году для производителей батарей цена требования, чем в 2016 году уменьшить 35% -40%. 2017 производителей автомобилей новой энергии для того, чтобы обеспечить их собственной маркой рынка и прибыли, будет строго контролировать стоимость поддержки мощность батареи литий, цены производителей аккумулятор малой мощности.


В самом деле от порога промышленности для улучшения andquot; мощность батареи промышленности стандартных условий (2017 годы) andquot; создать идеальный отходов мощности аккумулятора использования стандартной системой andquot; Утилизация временной Measuresandquot; новой энергии автомобиль батареи (проект) и затем в январе этого года, с участием батареи, чем на энергию и стоимость andquot; авто промышленность долгосрочного развития planandquot; соответствующих департаментов для литий батарея энергетики представил ряд стратегий для питания литий батарея промышленности полного цветения.

В 122 объявил 2016 годовой отчет производительности уведомление компании батарея лития, 5,2 млрд чистая прибыль доходов делает BYD, занявшие первые; второе место в транзитных технологии уведомления чистая прибыль 1,778 млрд юаней, рост 80%; Промышленности к 1.689 млрд юаней доходов занимает третье место, до 581% из года в год. В 2016 году ожидается рост чистой прибыли, Лев технология достижения чистой прибыли 160 миллионов юаней, увеличение до 5647.95%;

Стоит отметить, что, с точки зрения технологии, ниспослан материалы, Цанчжоу Перл и Ke Heng акций и других представителей литий катодных материалов, электролитов, оборудования, литиевых батарей и других сегментов предприятия, 2016 год на год рост производительности, чистая прибыль увеличилась на 652, 310%, 150% и 148% соответственно. В отличие от этого даже если чистой прибыли из года в год, увеличение не является высоким млрд ли Вэй, 2016 года чистая прибыль также достиг 242 миллионов юаней до 284 миллионов юаней.

Кроме того репортер обнаружил большую часть мощности литий батарея бизнес объявил, что, хотя основной бизнес в период быстрого роста, но из-за сильного рынка спрос, спрос на продукцию, что приводит к портфель заказов, цены продажи продукта значительно увеличилось, способствовать операционного дохода компании и прибыли масштаб быстрого роста.