Главная > Новости > Содержание
Аккумуляторные батареи Отзывы
May 13, 2017

Рынок кабелей на этой неделе, стабильные цены, продажи цифровых батарей и батарей питания вне независимого рынка. В мае после цифровой батареи в традиционный межсезонье, ситуация с основными продажами хуже, чем в апреле, коммерческие запасы начали увеличиваться; С диафрагмой, электролит и другие цены на продукцию значительно снизились, рынок ожидал снижения цен; Ситуация по-прежнему жесткой, но это лучше, чем в апреле, Samsung 26F основной цене сделки 10,5 юаней в месяц или около того. Силовые батареи, основные производители улучшили продажи, такие как Qingdao Guoxuan тройной батареи продуктов в дефиците, как ожидается, удвоить производственные мощности во второй половине, чтобы удовлетворить потребности в автомобильных ценах. Market News, SAIC и CATL создадут совместное предприятие для создания эры SAIC Power Battery Co., Ltd. и SAIC Power Battery System Co., Ltd., компания энергетических батарей зарегистрировала капитал в размере 2 миллиардов, доля CATL 51% , SAIC - 49%; Аккумулятор системы компании зарегистрированный капитал 3 млрд, SAIC 51% акций, CATL акций 49%.


К пятнице, на внутреннем рынке, основной поток литий-оксида кобальта рыночная цена 40-41 млн. Т / т, низкий уровень 39 млн. / Т, есть операции, выше, чем предыдущие 42 млн. / Т, что на 20 000 юаней / т. С начала этого года и по настоящее время, по сравнению с предыдущим повышением цен на кобальт, цены на оксид лития кобальта с 22 млн. Долл. США / тонну полностью взлетели до максимума 420 000 юаней за тонну с недавним снижением цен на кобальт, Цены на продукты также немного снизились. По нисходящей цифровой батарее, чтобы принять ограниченную степень воздействия, от праздника Весны после рынка, общий объем продаж рынка оксида лития-кобальта оставляет желать лучшего, в то время как высокая цена на кобальт, ожидания производителей в отношении перспектив рынка являются неопределенными, поэтому Многие производители в апреле снизили производство. Производство оксида лития в кобальте сосредоточено в Китае, в основном сосредоточено в руках нескольких производителей-ветеранов, последние цены этих производителей также снизились, продажи все еще могут быть. Кроме того, недавнее повышение цены на карбонат лития, цены на оксид лития в кобальте по-прежнему являются некоторой поддержкой.

Кобальт: цены на кобальт продолжают незначительно снижаться на этой неделе, рынок кобальта, темпы охлаждения значительно. Внутренний рынок подождать и увидеть настроение более тяжелым, не улучшение в сделке, в пятницу, предложение электролитического кобальта за 365000-375000 юаней / тонну, что на прошлой неделе, 5000 юаней / т; Три оксида кобальта также слабая тенденция, скупать не покупайте менталитет тяжелых Теперь, сейчас 36000-38000 юаней / т, что на 1000 юаней / т.

Карбонат лития: начался недавний внутренний рынок карбоната лития, теперь основной ценовой уровень карбоната лития в батареях в 13,5-13,8 млн. Т / т, цена промышленного карбоната лития в 12,5-128 млн. Т / т по сравнению с январскими ценами , Или 8-10%, эта цена является производителями карбоната лития и производителями договорной цены, многие малые и средние производители материалов отражают текущую рыночную цену в 14 млн / т, было трудно купить товары. И этот митинг, кажется, продолжается. Основной причиной повышения цен на карбонат лития является: 1, постепенно снижающийся спрос. Положительное значение 4 - 5 месяцев, как фосфат железа лития, скорость работы тройных материалов была улучшена; 2, производство карбоната лития обычно является стабильным, ограниченная способность освобождать пространство. Плюс представители производителей оборудования обслуживания, кратковременного соответствующего сокращения производства, предложения на рынке ограничены.