Главная > Новости > Содержание
Samsung SDI / LG / Tesla Zhai собираются принять решение о том, как читать бизнес-мощность аккумулятора Почему преследование европейского завода
Jun 02, 2017

29 мая Samsung SDI инвестировала 358 миллионов долларов США в Венгрию. Началось строительство завода по производству аккумуляторных батарей. Говорят, что завод в основном производит высокомощную высокоэффективную батарею EV, занимающую площадь около 330 000 квадратных метров, а годовая мощность 50000 электромобилей может быть оснащена новейшей технологией Samsung SDI, как ожидается, начнет работать в второй квартал 2018 года. На данный момент Samsung SDI в Корее Ulsan, China Xi'an, Hungary. Построена структура глобального треугольника с электромобилем.


Фактически, как один из трех основных рынков электромобилей в Европе, долгое время привлекали внимание отечественных и зарубежных батареек, Tesla, Samsung, LG, Johnson Controls и других предприятий в Нидерландах, Венгрии, Германии, Франции и других Мы создали или предложили завод.


Высокопроизводительное сетевое кардрирование литиевой сети показало, что выбор гигантского участка батареи в главном здании в Европе имеет следующие причины:


1, занимают новые энергетические транспортные средства на основном рынке, а спрос - хороший импульс быстрого роста. В 2016 году Европа, включая электромобили, гибридные гибридные устройства и транспортные средства на топливных элементах, включая новые энергетические транспортные средства, составила 20,65 млн. Долл. США, что на 9,7% больше, чем в 2015 году.


2, ближе к рыночной дистанции, легко для быстрой зарядки бизнес-клиентов батареи, потребностей пользователей. В Европе есть Volkswagen, Audi, BMW, Mercedes-Benz, Porsche, Opel и многие другие автомобильные бренды, и в этих ценах на автомобили был запущен новый план энергомобилей, близкий к ценам на автомобили, будет в большей степени способствовать использованию и совершенствованию технологий для предприятий.


3, снизить затраты на бизнес, включая затраты на логистику и высокие кадровые затраты на человеческие ресурсы. В Европе есть хорошая национальная промышленная база, отвечающая за управление производственной линией Samsung Electronics Хуан Генвайи (звук). Министр сказал: «Венгрия на базовом уровне научного образования очень высока, национальный технический уровень хорош» и «заработная плата только эквивалент одной трети Южной Кореи на половину уровня ».


4, правительство окажет поддержку. Европейское правительство активно поощряет развитие электромобилей в Венгрии, например, инвестиции в долгосрочные инвестиции в правительство или инвестиции в плесень в реализацию политики корпоративного налогообложения, а с точки зрения стран-экспортеров капитала - Министерство промышленности Китая публично поддержал отечественные энергоблок предприятиям с иностранными инвестициями. Строит заводы.


С нынешней точки зрения, заводы за границей обладают определенной силой делового кулака батареи, местные предприятия должны быть готовы принять это воздействие. Аналогия в Европе, Китай в равной степени относится к более важному рынку электромобилей, в будущем полностью откроет рынок, обязана взять на себя в дополнение к Samsung, LG больше зарубежных планов строительства гигантских аккумуляторов. Давайте возьмем Европу в качестве ссылки, чтобы узнать, какие будущие зарубежные батарейные компании посетят Китай?

батарея samsung cell