Главная > Новости > Содержание
Анонсирует сервисную службу RFID, Servicemax
May 05, 2017

Сервисно-технологическая компания Servicemax объявила о партнерстве с компанией PTC по программным услугам для запуска системы, использующей RFID, спутник, технологию LoRa RF или WiFi, чтобы предупредить вас, когда устройство начнет отказываться.

Эта система, известная как Networked Field Service (CFS), была запущена в прошлом году и используется производителями оборудования, обслуживающими компаниями и пользователями оборудования. У этих пользователей есть коммунальные компании, нефтегазовые компании и производители. Амит Джейн, старший директор по управлению продуктами в ServiceMax, сказал, что CFS использует различные беспроводные технологии, в том числе RFID, для сбора данных датчиков.

ServiceMax предоставляет программное обеспечение для полевых служб и мобильные приложения, которые помогают управлять активами (от ветряных турбин или лифтов до небольших приборов). Программное обеспечение предназначено для управления активами и данными, связанными с обслуживанием на местах, и для оказания помощи в планировании будущих услуг. Он может помочь пользователям в планировании планирования планирования, отслеживании деталей и инвентаризации активов.

Технический специалист может также использовать мобильное приложение ServiceMax (для iOS, Android или Windows) для ввода идентификационного номера актива, чтобы увидеть сведения об определенном активе, записать историю использования детали, служебную информацию и ее время , Джейн объясняет, что данные собираются, управляются и хранятся в облачных сервисах.


Таким образом, продукты RFID используются во все большем числе полей.


Такие, как отслеживание безопасности, инспекция оборудования, логистика, парковка обвинения, портативные проверки финансов эскорт розничной сети.

Разумеется, батарея Kayo всегда обеспечивает высокое качество RFID-батареи для портативных устройств.