Главная > Новости > Содержание
Отчеты о хранении энергии в Китае литиевой батареи в 2015 году
Jul 19, 2017

Китай энергии хранения литиевой батареи в 2014 году для достижения выходного значения 5,2 млрд. Юаней, увеличение на 28%, как ожидается, будет способствовать росту в ближайшие пять лет будет более 40%. Движущей силой роста в основном является политическая поддержка, экономичная и энергосберегающая технология литиевых батарей.

В секторе хранения энергии литиевая аккумуляторная индустрия бум в контексте значительного увеличения числа участников постепенно увеличилась, и многие предприятия и инвесторы в области хранения литиевых батарей с аккумуляцией энергии не понимают нынешнюю ситуацию в отрасли, отсутствие связанных с промышленностью. Для обеспечения более точной и точной основы принятия решений и инвестиций для отрасли и инвестиционного сообщества GGII приняло большое количество полевых исследований по основным литиевым батареям для хранения энергии и их восходящим и нисходящим предприятиям, персонажи перед лицом интервью , собрал большое количество информации из первых рук на основе формирования отчета по исследованиям энергии литиевых батарей в Китае в 2015 году (четвертое издание) ».

В этом отчете содержится подробное исследование и анализ отраслевых характеристик, политической среды, размера рынка, структуры конкуренции, области применения и технологической тенденции в отрасли энергосберегающих литиевых батарей в Китае в 2014 году. (GGII) надеются, что благодаря фактическому исследованию и исследованию для бизнес-директивные органы, инвестиционные учреждения и хотят понять китайскую промышленность литиевых батарей, чтобы обеспечить самую точную и ценную ссылку