Главная > Новости > Содержание
Вверх и вниз двумя Сожмите 18650 аккумулятор компаний вниз стоимости чего?
Mar 07, 2017

andquot; вниз costandquot; в 2017 батарея бизнеса стало важное ключевое слово.


Со стороны вышестоящего предложения начиная с этого года, в том числе оксид лития кобальта, медной фольги, электролита, алюминия пластиковая пленка, упаковочные материалы, силикон и другие литиевые батареи сырья имеют разные уровни роста цен. Особенно троичного материалов, цены высокие кобальта поднятия, там будет расти каждую неделю ситуация. В настоящее время основные материалы бизнес троичного материала предложение достигло 20 млн / тонна, по сравнению с предыдущим годом вырос на 39,86%.


Вниз по течению спроса стороне точки зрения, субсидии новый курс, непосредственно связана с плотностью энергии, субсидии и другие политики для регулировки наклона непосредственно привести к большой спрос на производителей транспортных средств, сократить цены. ПВТ и батареи компании в переговорах тупик битвы. Предполагается, что текущий разница в цене между двумя сторонами, как ожидается, достигнет 15% -20%.


Столкнувшись с поставщиками и клиентами двух выжать, три Юань 18650 аккумулятор бизнес опыт особенно очевидна. Батарея компании в конце концов как уменьшить расходы? Недавно в весной 2017 Весна чай, Dongguan Чжэнь Хуа новой энергии Генеральный директор Li Shujun предложил для малых и средних предприятий, 2017 должен возвращать к продукту, сосредоточив внимание на технологической модернизации и внутренней оптимизации.


Высокий-Li электросети от БИК, Дальний Восток Фостер, Чонг Ming, Чжэнь Хуа и многие другие 18650 компании основной аккумулятор узнал, что для укрепления сотрудничества с вверх и вниз по течению цепочки поставок стал общей тенденции индустрии лития; с исследования и разработка технологий для улучшения производственной линии перевала стоимость ряда компаний совместно выбрать стоимость закона; в стратегии рынка и продукта эти батареи компании решили сделать хорошую работу 3C цифровой и батареи, два рынков и далее оптимизировать структуру продукта, направленной на клиентов. В колебания рынка мощности укрепление традиционных цифрового бизнеса стало много батареи компаний для устранения давления основных выбор.