Главная > Новости > Содержание
Какова цена кобальта? Что такое будущий спрос на кобальта в области внутренней батареи?
Mar 03, 2017

Кобальт является важным стратегическим металла, это отличный материал сплава и батареи, широко используется в батареи материалов и сплавов производства. Недавний рост цен кобальта, коснулся энергоустановках #39; s нервы.

22 февраля, ссылка Цена металла кобальта 377,000 юаней за тонну, и всего четыре месяца назад, то есть 22 октября 2016, металл кобальт предложение в за тонну 22 миллиона, или так, или более чем на 70%. Только в феврале этого года, 1 февраля металл кобальт Цена 295000 юаней за тонну, в этом месяце вырос примерно на 25%.


Многопартийной источники показывают, что пострадавшим от цен, Huayou кобальта, зеленый Мэй и Jinchuan Group, три крупнейших отечественных поставщиков кобальта кобальта продукции трудны для того найти часть продуктов кобальта приостановить предложение. На рынке ценных бумаг кобальт, связанных с промышленностью перечисленных компаний имеют существенное увеличение запасов, например Huayou кобальта 23 вечер объявление, что компании для трех торговых дней подряд на цену закрытия увеличить совокупные значения более чем на 20%.


В 2008-2016 Цена кобальта была относительно стабильной, почему в ближайшем будущем взрывной рост в промышленности, причиной кобальта цен, вызванных наиболее прямым и наиболее фундаментальных причин взрывной рост трех Юань литиевой батареи.


В последние годы троичный батареи стали одним из важных применений кобальта. Хотя количество кобальта только небольшой, но с введением национальных новый автомобиль субсидий на энергию новый курс, троичный батареи из-за преимущества плотности энергии благоприятствования, большое количество мощности батареи компаний будет сосредоточена на производство трех Юань батареи.


andquot; В 2016 году, более чем 80% Китаяи #39; кобальта s требовать от батареи поля. Особенно с четвертого квартала прошлого года троичный батареи спрос сосредоточены из текущей новой энергии легковых автомобилей и специальных транспортных средств для тройных батарея является тенденция, троичный аккумуляторы приходится чем увеличение будет долгосрочное увеличение спроса на кобальта. andquot; Союз бумаг аналитик Ма песня сообщил журналистам.