Главная > Новости > Содержание
Акции Xiong Tao подтолкнут план холдинга персонала к покупке Бразильской литиевой батареи
Mar 08, 2017

Сюн Тао акций (002733) 8 марта утром объявление для реализации более 190 миллионов юаней для реализации работника акционерного капитала плана. Компания также объявила, что намерена приобрести 59,18% акций бразильской Unicoba, которая участвует в рынке литиевых батарей Южной Америки.


Согласно объявлению, кадровые запасы средств подняли максимальную сумму в размере 19 353,07 млн. Юаней, источник средств для сотрудников юридического вознаграждения, самофинансирования и правовых и административных положений компании, чтобы позволить другим средствам получать средства Который фактический г-н Чжан Уаронг, контролер, предоставит заемщику заемщика.


Общее число сотрудников, участвовавших в плане удержания сотрудников, было не более 50, из которых 7 были директорами, руководителями и высшим руководством, участвовавшим в плане. Окончательное количество участников было определено в соответствии с фактическим платежом. Исходя из цены закрытия 20,22 юаня 3 марта 2017 года, пакет акций сотрудника имеет максимум 957,13 млн. Акций, что составляет 2,73% от общего акционерного капитала Компании.


В течение 6 месяцев после плана доли участия работника собрание акционеров завершит покупку базовых акций путем покупки на вторичном рынке, массовых сделок и законов и правил. Период блокировки составляет 12 месяцев. Продолжительность - не более 48 месяцев.


В тот же день компания объявила о том, что ее стопроцентная дочерняя компания Hong Tao, Гонконг подписала «инвестиционное соглашение», согласилась с Гонконгом Сюнгом Тао в денежной форме на 100 миллионов бразильских реалов. Приобретение первоначальных акционеров Unicoba, принадлежащих Unicoba14,779,133 Акции, представляющие текущую общую долю Unicoba 50,00%; В то же время, Гонконг Сюн Тао, чтобы обналичить 45 миллионов бразильских реалов для подписки на China Unicas, выпустил 6 650 610 акций. После завершения сделки Hongtao Гонконга владеет Unicoba21,429,743 акций, что составляет 59,18% от общего акционерного капитала Unicoba после увеличения капитала, а Unicoba станет холдинговой дочерней компанией Hong Tao, Гонконг.


Акции Xiong Tao сказали, что после завершения процедур доставки акций, компания, как ожидается, будет включена в консолидированный отчет о намерениях компании за 2017 год. Благодаря приобретению, это поможет компании быстро открыть рынок бразильских и южноамериканских аккумуляторов, продвигать компанию, чтобы увеличить долю на международном рынке, и помочь компании в Южной Америке в будущих литиевых батареях, а также на рынке литиевых аккумуляторов для хранения энергии. ; Помогают отраслевой отраслевой цепочке для дальнейшего расширения до конечных потребителей, повышают силу бренда компании и повышают ценность отраслевой цепочки.


Приобретение акционерных фондов временно использовать свои собственные средства или другие средства, чтобы повысить приобретение средств, чтобы быть публичным предложением компании конвертируемых корпоративных облигаций для сбора средств на месте, чтобы быть полностью заменены, как ожидается, в будущем операционные результаты компании имеют позитивный влияние.